材料(2人分)
- 薄揚げ
- 4枚
- スパサラ
- お椀に1杯くらい
- ウィンナー
- 1本
- ブラックペッパー
- 少々
- ピザ用チーズ
- 6つまみ
- パスタ
- 1本
作り方
-
- 1
- 薄揚げは一辺に切り込みを入れ袋状にしておく。
ウィンナーは縦半分に切って薄く斜め切りにする。
パスタは4等分に折っておく。
-
- 2
- ボールにスパサラを入れウィンナー、ブラックペッパー、チーズを入れて混ぜ合わせる。
-
- 3
- 薄揚げの中に、混ぜ合わせたスパサラを入れ、折っておいたパスタで口を止める。
-
- 4
- フライパンに油はひかず、両面カリッとするくらいに焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません