アプリで広告非表示を体験しよう

スパサラとチーズの巾着焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
juri rin
簡単✨美味しい♪

材料(2人分)

薄揚げ
4枚
スパサラ
お椀に1杯くらい
ウィンナー
1本
ブラックペッパー
少々
ピザ用チーズ
6つまみ
パスタ
1本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    薄揚げは一辺に切り込みを入れ袋状にしておく。
    ウィンナーは縦半分に切って薄く斜め切りにする。
    パスタは4等分に折っておく。
  2. 2
    ボールにスパサラを入れウィンナー、ブラックペッパー、チーズを入れて混ぜ合わせる。
  3. 3
    薄揚げの中に、混ぜ合わせたスパサラを入れ、折っておいたパスタで口を止める。
  4. 4
    フライパンに油はひかず、両面カリッとするくらいに焼く。

きっかけ

残ったスパサラを使いたかったので。

公開日:2020/10/16

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする