白菜とウインナーのコンソメスープ レシピ・作り方

白菜とウインナーのコンソメスープ
  • 約15分
  • 300円前後
てつやんやん
てつやんやん
手軽に一品追加できます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜・玉ねぎ・ウインナーは一口大に切っておきます。
    お鍋に
       水・コンソメキューブ
    を入れて沸騰させておきます。
  2. 2 そこへ、
     白菜・ウインナー・玉ねぎ・塩コショウ
    を入れて10分ほど煮込めば完成です。

きっかけ

白菜が余っていたので

  • レシピID:1170019044
  • 公開日:2020/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る