★朝食★コーンとベーコンのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
材料を準備する。
ベーコンは、1㎝の細切り、ピーマンは斜めうすぎりにする。 - 2 フライパンにバターを入れて、★を炒める。
- 3 卵にサラダアエレガンスで味付けして、フライパンに入れる。まだ固まわないうちにピザ用チーズをいれる。
- 4 ざっくりとかき混ぜながら炒めて、器にもり出来上がり!
きっかけ
コーンは、卵ととろけるチーズによって包まれるので、食べやすいなっと思ってざっくりと混ぜてスクランブルエッグにしました。
おいしくなるコツ
細かくかき混ぜないことがポイントです。ポロポロになると食べにくいので、全体が固まるようにかきまぜると良いです。
- レシピID:1170018077
- 公開日:2020/07/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません