作り方
-
- 1
- ○を千切りにする。
※玉ねぎは空気にさらす。
-
- 2
- ★をよく混ぜ合わせ、○と混ぜ合わせる。
-
- 3
- 鶏肉の皮を取り観音開きにし、フォークでザクザク刺した後に1口大に切る。
フライパンを温めオリーブオイルを入れ、片栗粉をまぶした鶏肉を両面焼く。
-
- 4
- 手順2と鶏肉を混ぜ合わせ、冷蔵庫で30分程度漬けたら出来上がり!
おいしくなるコツ
朝作ったものを夕食に食べると味が染みてて美味しいです♡
きっかけ
さっぱりしたものが食べたくて作ってみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません