ズボラレシピ!離乳食~豚じゃが レシピ・作り方

ズボラレシピ!離乳食~豚じゃが
  • 約10分
Ruichichi
Ruichichi
離乳食~豚肉デビュー!

材料(3食人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎと豚肉をみじん切りにする。
    じゃがいもは皮を向き適当な大きさに切り水にさらす。
  2. 2 じゃがいものは水を切り、レンジ用の蒸し器に全ての材料を入れレンジで3分。
    固いようなら様子を見てレンジにかける。
    じゃがいもを潰しながら全体を混ぜれば出来上がり✧︎

きっかけ

豚肉を食べてもらうのに考えました!

  • レシピID:1170017316
  • 公開日:2020/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理玉ねぎ離乳食後期(9~11ヶ月)じゃがいも
Ruichichi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る