全粒粉入りの食パン ホームベーカリー レシピ・作り方

全粒粉入りの食パン ホームベーカリー
  • 1時間以上
およねこ45
およねこ45
ホームベーカリーでつくりました。

材料(4人分)

  • 強力粉 200グラム
  • 全粒粉 50グラム
  • バター 15グラム
  • 砂糖 10グラム
  • スキムミルク 10グラム
  • 小さじ半量
  • 180ml
  • ドライイースト 3グラム

作り方

  1. 1 パンケースにドライイースト以外の材料を入れます。
  2. 2 イーストポケットにドライイーストを入れます。
  3. 3 ソフトパンコース、焼き色淡いにセットし、スタートボタンを押します。
    5時間後に焼き上がり。

きっかけ

全粒粉を入れました。

  • レシピID:1170017128
  • 公開日:2020/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
全粒粉・ライ麦・雑穀パンホームベーカリーにおまかせ食パン
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る