ココナッツシュガーの食パン オールブラン入り レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉 230グラム
- オールブラン 20グラム
- ココナッツシュガー 大さじ2
- スキムミルク 大さじ1
- バター 10グラム
- 塩 3グラム
- 水 180ml
- ドライイースト 5グラム
作り方
- 1 パンケースにドライイースト以外の材料を全て入れます。
- 2 イーストポケットにドライイーストを入れます。
-
3
ソフト食パン、焼き色淡いコースに合わせてスタートボタンを押します。
5時間後に焼き上がります。
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません