ココナッツシュガーの食パン オールブラン入り レシピ・作り方

ココナッツシュガーの食パン オールブラン入り
  • 1時間以上
およねこ45
およねこ45
ホームベーカリーでつくりました。

材料(4人分)

  • 強力粉 230グラム
  • オールブラン 20グラム
  • ココナッツシュガー 大さじ2
  • スキムミルク 大さじ1
  • バター 10グラム
  • 3グラム
  • 180ml
  • ドライイースト 5グラム

作り方

  1. 1 パンケースにドライイースト以外の材料を全て入れます。
  2. 2 イーストポケットにドライイーストを入れます。
  3. 3 ソフト食パン、焼き色淡いコースに合わせてスタートボタンを押します。
    5時間後に焼き上がります。

きっかけ

ココナッツシュガーを入れました。

  • レシピID:1170016732
  • 公開日:2019/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンホームベーカリーにおまかせ
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る