タピオカ風チョコボールミルクティ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 紅茶ティパック 1つ
- 水 200ml
- 牛乳 100ml
- 砂糖 小さじ2
- 板チョコ 1枚
作り方
- 1 水を沸かし紅茶のティパックを入れ冷ます
- 2 紅茶に牛乳と砂糖を入れ混ぜる
- 3 板チョコを細かく切り湯せんして溶かす
- 4 ラップをして小さいボール状に丸め、冷やす
- 5 コップにチョコボール、ミルクティを入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミルクティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)