アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のツナサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
およねこ45
レンジでつくりました。

材料(4人分)

小松菜
1袋
ツナオイル缶
1缶
マヨネーズ
大さじ2
ヨーグルト
大さじ1
大さじ1
塩胡椒
少々
味の素
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はレンジ対応容器に入れ2分半から3分加熱します。
  2. 2
    流水で冷まして水分をしぼり食べやすい大きさにカットします。
  3. 3
    材料を全てボウルに入れ混ぜて出来上がり。

きっかけ

レンジで簡単につくりました。

公開日:2019/06/12

関連情報

カテゴリ
小松菜ツナ缶ツナサラダ

このレシピを作ったユーザ

およねこ45 こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする