鰹のタタキ サラダ レシピ・作り方
![鰹のタタキ サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43a9a55e840c224ff4c02ae2b07f86519432ce41.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- サラダ菜 1袋
- 鰹のタタキ 1パック
- シソ 8枚
- ポン酢 大さじ2
- 合わせ酢 大さじ2
作り方
- 1 サラダ菜は手でちぎりしっかり水切りしお皿にのせます。カットした鰹のタタキをその上にのせます。
- 2 シソを刻みタタキの上にのせます。
-
3
ポン酢と合わせ酢を合わせて混ぜサラダにかけていただきます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません