特濃牛乳使用 ホームベーカリー食パン レシピ・作り方

特濃牛乳使用 ホームベーカリー食パン
  • 1時間以上
およねこ45
およねこ45
ホームベーカリーでつくりました。

材料(4人分)

  • 強力粉 200グラム
  • 全粒粉 50グラム
  • バター 30グラム
  • 砂糖 大さじ2
  • スキムミルク 大さじ1
  • 少々
  • 特濃牛乳 180ml
  • ドライイースト 3グラム

作り方

  1. 1 ドライイースト以外の材料をパンケースに入れます。イーストポケットにドライイーストを入れます。
  2. 2 ソフトパンコース、焼き色淡いにセットしてスタートボタンを押します。5時間後に出来上がり。

きっかけ

生クリームの代わりに特に 濃厚牛乳を入れました。

  • レシピID:1170016507
  • 公開日:2019/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る