アプリで広告非表示を体験しよう

もやしとエリンギの中華炒め♫ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みーん✩
1品足りない時やお弁当に♫

材料(1人分)

もやし
1/2袋
エリンギ
1本
大さじ1
ウェイパー・醤油
小さじ1
塩こしょう
少々
サラダ油
適量
タカの爪輪切り
1つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしは洗う。エリンギは縦に割く。
  2. 2
    酒・ウェイパー・醤油・塩こしょうを混ぜておく。
  3. 3
    フライパンにサラダ油・タカの爪を入れて火をつける。
  4. 4
    エリンギを入れて焦げ目が付いたらもやしを入れて強火で炒める。
  5. 5
    合わせ調味料を加えてさっと炒める。

きっかけ

特になし★

公開日:2018/11/12

関連情報

カテゴリ
もやしエリンギ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする