アボカドとえびのチーズ焼き♡ レシピ・作り方

アボカドとえびのチーズ焼き♡
  • 約15分
  • 300円前後
みーん✩
みーん✩
クリームチーズとチーズのWチーズで♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは半分に切って種を取り、角に切りにする。
    海老は殻を剥いて茹で、3等分に切る。
    クリームチーズは角切りにする。
  2. 2 ボウルに①とマヨネーズと塩コショウを入れて混ぜる。
  3. 3 アボカドの皮に②を盛り、チーズをのせてトースターで焦げ目が付くまで焼く。

きっかけ

特になし☆

  • レシピID:1170015693
  • 公開日:2018/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドその他のエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る