アプリで広告非表示を体験しよう

お酒が進む!枝豆のペペロンチーノ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みーん✩
お酒のあてにぴったりのメニューです♪

材料(2人分)

枝豆(冷凍、塩味つき)
100g
にんにく
1片
たかの爪
1本
オリーブオイル
大さじ1
ひとつまみくらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくは薄切り、たかの爪は輪切りにする。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイル・①を入れてから、火をつける。
  3. 3
    焦げないように炒め、にんにくの香りがしてきたら、枝豆を加え炒める。
  4. 4
    全体に馴染んだら、塩を入れて炒め、皿に出す。

おいしくなるコツ

枝豆は解凍不要です★

きっかけ

特になし★

公開日:2018/07/07

関連情報

カテゴリ
枝豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする