もやしとねぎの酢味噌 レシピ・作り方

もやしとねぎの酢味噌
  • 約10分
  • 100円以下
みーん✩
みーん✩
もやしが大量にあったので、消費したくて作りました☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ねぎを食べやすい長さ、かまぼこは細切りにする。
  2. 2 もやしとねぎを茹でてザルにあけ、水気を絞る。
  3. 3 ボウルに味噌・酢・砂糖を混ぜておく。
  4. 4 食べる直前に和える。

きっかけ

特になし★

  • レシピID:1170015415
  • 公開日:2018/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしかまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る