豚肉とピーマンの黒酢炒め レシピ・作り方

豚肉とピーマンの黒酢炒め
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
炒めるだけ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉、ピーマンは食べやすい大きさに切ります。フライパンに米油を入れ豚肉を炒めます。
  2. 2 豚肉に火がとおったらピーマンを加えて炒め、塩胡椒、黒酢、醤油で味付けして出来上がり。

きっかけ

黒酢を使いました。

  • レシピID:1170014820
  • 公開日:2018/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黒酢簡単豚肉料理その他の豚肉
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る