小松菜塩昆布とゆかりで レシピ・作り方
![小松菜塩昆布とゆかりで](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3bf6dd656caa67808c38c91a3d0ee7873b1cc56.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 お湯を沸かし小松菜を根元から入れ茹でます。水にとりよく絞り食べやすい大きさに切ります。
- 2 胡麻油を入れ混ぜます。塩昆布、ゆかりも入れ混ぜます。味見してゆかりは調節して下さい。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りぽひめ2017/06/10 20:08ゆかりこが入るとは‼︎びっくりしました!ご飯がすすむサイドメニューですね!美味しかったです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )