ちくわ豚肝そぼろのせ レシピ・作り方

ちくわ豚肝そぼろのせ
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
のせて焼くだけ。

材料(2から3人分)

  • ちくわ 5本
  • スライスチェダーチーズ 2枚
  • 豚肝そぼろ 大さじ2くらい

作り方

  1. 1 ちくわは縦半分に切り、豚肝そぼろをのせます。
  2. 2 スライスチェダーチーズを切り豚肝そぼろの上にのせガスグリルで5分くらい焼きます。

きっかけ

ちくわと豚肝そぼろで何かできないかと思い、焼いてみました。

  • レシピID:1170013681
  • 公開日:2017/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る