ミルフィーユカツでハンバーガー レシピ・作り方
![ミルフィーユカツでハンバーガー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e100ae793a66468709abdf625f03891c7aaa0a1f.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ハンバーガーパンズ 4個
- 豚ミルフィーユカツ 4枚
- スライスチーズ 4枚
- ケチャップ 小さじ1から2
- とんかつソース 小さじ1から2
作り方
-
1
冷凍カツを170度の油で5分くらい揚げます。
-
2
そのまま2分おいて予熱で中まで火をとおします。
-
3
バンズを開きカツ、ケチャップ、ソース、チーズを挟みいただきます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません