ミルフィーユカツでハンバーガー レシピ・作り方

ミルフィーユカツでハンバーガー
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
簡単手抜きレシピです。

材料(4人分)

  • ハンバーガーパンズ 4個
  • 豚ミルフィーユカツ 4枚
  • スライスチーズ 4枚
  • ケチャップ 小さじ1から2
  • とんかつソース 小さじ1から2

作り方

  1. 1 冷凍カツを170度の油で5分くらい揚げます。
  2. 2 そのまま2分おいて予熱で中まで火をとおします。
  3. 3 バンズを開きカツ、ケチャップ、ソース、チーズを挟みいただきます。

きっかけ

お昼ごはん用に作りました。

  • レシピID:1170012832
  • 公開日:2016/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガーサンドイッチ全般とんかつ
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る