ゴーヤチャンプルー用 豆腐の水切り レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
およねこ45
手間なし簡単。

材料(4人分)

木綿豆腐
一丁

作り方

  1. 1
    ザル付き茹で蒸し工房を使います。
  2. 2
    切った豆腐をいれ、レンジに五分かけます。
  3. 3
    水切りをして出来上がり。

きっかけ

チャンプルーを頻繁につくるので。

公開日:2016/09/15

関連情報

カテゴリ
ゴーヤチャンプル

このレシピを作ったユーザ

およねこ45 こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする