ほうれん草と卵の中華スープ レシピ・作り方

ほうれん草と卵の中華スープ
  • 約10分
  • 300円前後
てつやんやん
てつやんやん
ほうれん草をたくさん食べれます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草、玉ねぎは一口大に切っておきます。
    お鍋に
    ダシ汁
    を入れて沸騰させておきます。
  2. 2 そこへ
    玉ねぎ、ほうれん草
    を入れて3分ほど煮込み、
    溶き卵
    を入れて2分ほど煮込みます。
    最後にごま油を入れて完成です。

きっかけ

ほうれん草があったので

  • レシピID:1170011980
  • 公開日:2016/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る