ご飯が進む⭐️ししゃもの唐揚げ レシピ・作り方
![ご飯が進む⭐️ししゃもの唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f0befd0905bf4425e2365adbe2af6fac93a88654.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(0人分)
作り方
- 1 ししゃもはキッチンペーパーなどで水分をとっておく。
- 2 片栗粉をビニール袋の中に入れて、その中にししゃもを入れ粉がまんべんなくつくようにふる。
- 3 フライパンに多めの油を入れて温まったら2を入れる。中火でししゃもの色が変わり、油の音が大人しくなったら取り出す。
-
4
マヨネーズに七味を振って添える。
レモンがあればかけて食べても。
きっかけ
魚を手軽に食べたくて♪
おいしくなるコツ
片栗粉はまんべんなくつけて下さい。 フライパンに入れたらあまりいじらないようにしてください。でも焦げやすいので気をつけてくださいね。
- レシピID:1170011895
- 公開日:2016/05/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とにかく簡単!コツなし!
お弁当やおつまみにも♪