ご飯が進む⭐️ししゃもの唐揚げ レシピ・作り方

ご飯が進む⭐️ししゃもの唐揚げ
  • 約30分
  • 500円前後
xゆきなこもちx
xゆきなこもちx
フライパンで!(^^)!
とにかく簡単!コツなし!
お弁当やおつまみにも♪

材料(0人分)

作り方

  1. 1 ししゃもはキッチンペーパーなどで水分をとっておく。
  2. 2 片栗粉をビニール袋の中に入れて、その中にししゃもを入れ粉がまんべんなくつくようにふる。
  3. 3 フライパンに多めの油を入れて温まったら2を入れる。中火でししゃもの色が変わり、油の音が大人しくなったら取り出す。
  4. 4 マヨネーズに七味を振って添える。
    レモンがあればかけて食べても。

きっかけ

魚を手軽に食べたくて♪

おいしくなるコツ

片栗粉はまんべんなくつけて下さい。 フライパンに入れたらあまりいじらないようにしてください。でも焦げやすいので気をつけてくださいね。

  • レシピID:1170011895
  • 公開日:2016/05/17
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