サーモンとクリームチーズのパン レシピ・作り方

サーモンとクリームチーズのパン
  • 5分以内
  • 100円以下
conori8282
conori8282
手軽に美味しく、カフェのメニューにありそう(?)なトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは室温に戻しておく。鮭は切り身を使う場合は細かくしておく。鮭フレークも大きければ細かくしておく。
  2. 2 クリームチーズにレモン汁を加えてよく練り混ぜる。
    粒こしょう、粒マスタード、鮭フレークも加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 バゲットは3~5分程度オーブントースターでトーストしておく。
  4. 4 3に2を伸ばし乗せて完成。
    ※クリームチーズペーストを乗せてからトーストしても美味しいです。

きっかけ

余った焼き魚を生かせないかと作ってみました。

おいしくなるコツ

軽くトーストして下さい。

  • レシピID:1170011677
  • 公開日:2016/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
関連キーワード
簡単朝・昼食 クリームチーズ バケット 鮭フレーク
conori8282
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/04/08 14:14
    サーモンとクリームチーズのパン
    ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)とっても美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る