鶏軟骨のから揚げ レシピ・作り方
![鶏軟骨のから揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca346be02bfd03c9693d47ad985243850ce82afd.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏軟骨 200g
- から揚げ粉 80g
- ●ニンニク 小さじ1
- ●醤油 大さじ1
- ●酒 大さじ1
- 揚げ油 500CC
作り方
- 1 容器に●を入れた物に鶏軟骨を漬け込む。15分はつけていく。
- 2 揚げ油を170度になるまで熱する。
- 3 ①をから揚げ粉につけて粉をまぶす。
- 4 ③を②の揚げ油で3分程度揚げて完成!
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
- 料理名
- 鶏軟骨のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません