ガーリック醤油の牛肉野菜炒め レシピ・作り方

ガーリック醤油の牛肉野菜炒め
てつやんやん
てつやんやん
ガーリック醤油で炒めました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉、タマネギ、ピーマンは一口大に切っておきます。
    ニンニクは細かく切っておき、醤油とよく混ぜておきます。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき
    牛肉
    を入れて2分ほど炒め
    ピーマン、タマネギ
    を入れて3分ほど炒め
    ます。
  3. 3 そこへ
    ニンニク醤油、塩コショウ
    を入れてよく混ぜれば完成です。

きっかけ

牛肉があったので

  • レシピID:1170009500
  • 公開日:2014/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る