ご飯もすすむ♪プルコギビーフの野菜巻き レシピ・作り方
材料(約1人分)
- プルコギビーフ
- 4枚(約150g)
- 人参
- 1/4本
- じゃがいも
- 1/2ヶ
作り方
-
- 1
- 人参・じゃがいもは細切りにし、スチームケースなどでレンジでチン。あらかじめ火を通しておく。
-
- 2
-
- 写真のようにプルコギを広げ、1の人参・じゃがいもをのせて、クルクル巻く。
-
- 3
- フライパンに油を熱し、2の巻き終わりを下にして焼く。
巻き終わりがくっついたら、転がしながら全体を焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お弁当に入れると存在感あります!