スナップエンドウとタケノコの肉ジャガ レシピ・作り方

スナップエンドウとタケノコの肉ジャガ
てつやんやん
てつやんやん
スナップエンドウの食感を大切にしました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 牛肉、たけのこ、じゃがいも、にんじん、たまねぎは一口大に切っておきます。
     お鍋にサラダ油をひき
      牛肉、たまねぎ、じゃがいも、にんじん
    を3分ほど炒めます。
  2. 2 そこへ、
      たけのこ・スナップエンドウ
    をいれて
        ★
    をいれて鍋蓋をして
    10分ほど弱火で煮込み完成です。

きっかけ

タケノコとスナップエンドウがあったので

  • レシピID:1170009145
  • 公開日:2014/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフスナップえんどう
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る