アプリで広告非表示を体験しよう

簡単!サーモンと水菜のカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆぱ9223
味の調整はお好みで!
サーモンは切り落としを使うと安く上がります。

材料(1人分)

水菜
20g
サーモン
50g
カニカマ
1本
オリーブオイル
小さじ1
少々
バジル、パセリなどのハーブ
適量
レモン汁
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜を2〜3センチに切り、皿に乗せる。
  2. 2
    サーモンを適度な大きさに切り、カニカマを裂いたら、水菜の上に盛る。
  3. 3
    オリーブオイル、塩をかけて全体を軽くまぜ、なじませてからハーブをふりかけ、最後にレモン汁をかける。

きっかけ

家にあるもので手軽にカルパッチョを作りたくて

公開日:2014/05/09

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョ
料理名
カルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする