簡単!サーモンと水菜のカルパッチョ レシピ・作り方

簡単!サーモンと水菜のカルパッチョ
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆぱ9223
ゆぱ9223
味の調整はお好みで!
サーモンは切り落としを使うと安く上がります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜を2〜3センチに切り、皿に乗せる。
  2. 2 サーモンを適度な大きさに切り、カニカマを裂いたら、水菜の上に盛る。
  3. 3 オリーブオイル、塩をかけて全体を軽くまぜ、なじませてからハーブをふりかけ、最後にレモン汁をかける。

きっかけ

家にあるもので手軽にカルパッチョを作りたくて

  • レシピID:1170009095
  • 公開日:2014/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョ
料理名
カルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る