カキフライ レシピ・作り方

カキフライ
てつやんやん
てつやんやん
赤穂の牡蠣を頂いたのでフライにしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牡蠣は水で洗って水気を切っておきます。
    牡蠣に
    小麦粉→溶き卵→パン粉
    をつけておきます。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき
    牡蠣
    を入れて3分ほど揚げると完成です。

きっかけ

牡蠣があったので

  • レシピID:1170008908
  • 公開日:2014/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る