わけぎとお揚げのスダチ味噌和え レシピ・作り方
![わけぎとお揚げのスダチ味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b872382b6be88895f6303249504c5088b3afa53.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- わけぎ 1袋
- お揚げ 1枚
- ★スダチ 1個
- ★味噌 大さじ1杯
- ★砂糖 小さじ1杯
- ★みりん 小さじ1杯
作り方
-
1
お揚げは一口大の大きさにきっておきます。
わけぎは沸騰したお湯に1分ほどいれて湯でておき、冷ましておきます。
そして一口大の大きさにきっておきます。 -
2
すり鉢に
わけぎ・お揚げ
をいれて
★
をいれてよく混ぜ合わせれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません