生クリーム×ジャムのミルクレープ レシピ・作り方
![生クリーム×ジャムのミルクレープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57b3305b8bae867e392116fe456d2b7098413063.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1ホール人分)
- クレープ生地 約15枚~
- 生クリーム 250g
- 苺ジャムなど 約150g
作り方
-
1
クレープ生地にイチゴジャムを薄くのばす
→生地を重ねる。 -
2
生地にイチゴジャムと生クリームを薄くぬる。(生クリームだけでもOKです。なんとなく混ぜ合わせてみました)
→生地を重ねる。 -
3
1、2を繰り返す。
(生地は15枚ほど使用しています)
重ね終わったらラップをして冷蔵庫で1時間~ほど休ませる。 -
4
★クレープ生地★
レシピ 1170008731
よろしければご覧ください。 -
5
★苺ジャム★
レシピ 1170008730
よろしければご覧ください。
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
- 料理名
- ミルクレープ
![ほぉみぃ?](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b851f8ff281c2443f9acf1417b728af162d112b0.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません