生ハムとチーズのナポリタン レシピ・作り方
![生ハムとチーズのナポリタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f246bccb0572043b331898410994e92f3ac9df0.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
お鍋に
水 1000ml
ほど入れて沸騰させ
パスタ
を入れて10分ほど茹でておきます。 -
2
しめじ・生ハム・チーズは一口大に切り分けておきます。
フライパンにオリーブオイルをひき
しめじ
を1分ほど炒めておきます。 -
3
そこへ
トマトジュース・コンソメ
を入れてひと煮立ちさせ
茹で終わったパスタ
を入れてよくからめ、
お皿に盛りつけ
生ハム・チーズ
を乗せて
バジル
をかけ完成。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません