生ハムとチーズのナポリタン レシピ・作り方

生ハムとチーズのナポリタン
てつやんやん
てつやんやん
トマトジュースを使って簡単に作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋に
       水 1000ml
    ほど入れて沸騰させ
       パスタ
    を入れて10分ほど茹でておきます。
  2. 2 しめじ・生ハム・チーズは一口大に切り分けておきます。

     フライパンにオリーブオイルをひき
       しめじ
    を1分ほど炒めておきます。
  3. 3 そこへ
      トマトジュース・コンソメ
    を入れてひと煮立ちさせ
     茹で終わったパスタ
    を入れてよくからめ、
    お皿に盛りつけ
     生ハム・チーズ
    を乗せて
      バジル
    をかけ完成。

きっかけ

トマトジュースで簡単に作りました。

  • レシピID:1170007230
  • 公開日:2012/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る