HBでごはん入りのパン生地 レシピ・作り方
![HBでごはん入りのパン生地](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b1bc7ef5650d778abdd504272cdd8cbdc7e10fe.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- ご飯 90g
- 水 130~140g
- スキムミルク 10g
- 蜂蜜 15g
- 塩 2g
- バター 15g
- 薄力粉 50g
- 強力粉 170g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 イースト以外の材料をパンケースに入れ、イーストは所定の場所に入れる。
- 2 生地作りコースを選択し、スタートする。
- 3 ピピとなったら、すぐに取り出す.(打ち粉をしたところに)生地の柔らかさによって、打ち粉の量は加減してください。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- HBでごはん入りのパン生地
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません