はちみつおからパン レシピ・作り方
![はちみつおからパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e1eb6199fe2e106d7cede95548e7084513aa293.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 華おから 1袋
- 強力粉 250g
- 塩 4g
- 蜂蜜 20g
- ドライパセリ 大2
- バター 20g
- ドライイースト 4g
- 卵+水 140cc
作り方
- 1 パンケースにイースト以外の材料を全て入れる。
- 2 イーストは所定の場所に入れる。
- 3 早焼きコース、色薄めでスタート.焼きあがれば、すぐ取出し、荒熱がとれたら、乾燥しないように袋などに入れ、早めに食べきる。または、冷凍する。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 蜂蜜おからパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません