アプリで広告非表示を体験しよう

砂肝の塩こしょう串焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
コスモス2012
いつものおつまみです。
みんながつくった数 2

材料(2人分)

砂肝
1パック
塩こしょう
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    砂肝は皮みたいなところを切り取る。
  2. 2
    竹串に切った砂肝を刺す。軽く塩こしょうをする。
  3. 3
    グリルで両面しっかり焼く。焦げないように、気をつけながら。皿に取り、塩こしょうで味を調節しながら頂く。

きっかけ

ビールのお供に

公開日:2012/06/15

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
砂肝の串焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/03/07 20:27
美味しかったです(^o^)v ご馳走さまでした。
hirohyt102
美味しく食べていただけてうれしいです(^_-)-☆レポありがとうございました。

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする