アプリで広告非表示を体験しよう

簡単♪余ったハッシュドビーフをリメイク 魚のグリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pocapoka
ハッシュドビーフのコクが、お魚とマッチしてとってもおいしいです。

材料(2人分)

白身のお魚
2切れ
小麦粉
少々
クレイジーソルトor塩コショウ
少々
バター
少々
余ったハッシュドビーフ
お玉ひとすくい程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚にクレイジーソルトを振りかけ、味をつけておきます。
  2. 2
    魚の水気を拭き取って、小麦粉をまぶします。
  3. 3
    フライパンにバターをひいて、溶けてきたら、魚の皮の部分から焼いていきます。
  4. 4
    両面がきつね色に焼けたら、ハッシュドビーフを入れて、蓋をし少しだけ蒸し焼きします。
  5. 5
    全体に味を馴染ませたら、できあがり♪

おいしくなるコツ

お好みで粉チーズを振っても美味しいです。

きっかけ

ハッシュドビーフが余ったので作ってみました。

公開日:2012/06/14

関連情報

カテゴリ
赤魚ハッシュドビーフ
料理名
赤魚のグリル

このレシピを作ったユーザ

pocapoka チョー簡単でおいしい料理を紹介していきたいです! 手抜き料理だって、おいしけりゃいいのだ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする