簡単♪余ったハッシュドビーフをリメイク 魚のグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白身のお魚
- 2切れ
- 小麦粉
- 少々
- クレイジーソルトor塩コショウ
- 少々
- バター
- 少々
- 余ったハッシュドビーフ
- お玉ひとすくい程度
作り方
-
- 1
- 魚にクレイジーソルトを振りかけ、味をつけておきます。
-
- 2
- 魚の水気を拭き取って、小麦粉をまぶします。
-
- 3
- フライパンにバターをひいて、溶けてきたら、魚の皮の部分から焼いていきます。
-
- 4
- 両面がきつね色に焼けたら、ハッシュドビーフを入れて、蓋をし少しだけ蒸し焼きします。
-
- 5
- 全体に味を馴染ませたら、できあがり♪
おいしくなるコツ
お好みで粉チーズを振っても美味しいです。
きっかけ
ハッシュドビーフが余ったので作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません