HBでレーズンパンに栄養をプラス レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- HB用米粉 150g
- 強力粉 100g
- バター 20g
- 乾燥人参葉 大2
- 塩 3g
- 水 180ml
- ドライイースト 3g
- 砂糖 20g
- レーズン 50g
作り方
- 1 HBのパンケースにイースト以外の材料を全て入れる。レーズンは所定の場所に入れる。
- 2 イーストは所定の場所に入れる。焼き色は薄めで、食パンコースでスタート。
- 3 焼きあがったら、すぐに取り出す。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- HBでレーズンパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きのこママ54482012/06/06 23:15とてもおいしかったです(^^) また作ります!レシピありがとうございました♪