ジャムマーガリンサンド【ランチパック風】 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(薄切り) 2枚
- マーガリン 大さじ1/2
- いちごジャム 大さじ1
作り方
- 1 食パンの1枚にマーガリンを塗る。
- 2 食パン2枚を電子レンジ500w30秒ほどチンする。
- 3 2が温かいうちにマーガリンを塗った食パンにいちごジャムを塗る。
- 4 食パンを重ねて「サンドでパンだ」を使ってサンドする。
きっかけ
サンドでパンだを使って
おいしくなるコツ
いちごジャムは果肉入りを使いました。 いちごジャムでなくても、例えばブルーベリージャムなんかでも美味しいと思います!
- レシピID:1170005488
- 公開日:2012/05/04
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません