もやしと人参とじゃがいものチヂミ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
野菜を切る。
・にんじん→細切り
・じゃがいも→すりおろす - 2 ボウルに全ての材料を入れて混ぜ混ぜする。
- 3 ごま油(分量外 約大さじ1)をひいたフライパンで両面キツネ色に焼く。
きっかけ
余った野菜を使って
おいしくなるコツ
チヂミのタレも紹介していますのでよろしければご覧ください。 レシピ:1170003242
- レシピID:1170004624
- 公開日:2012/02/19
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません