即席にゅうめん レシピ・作り方
![即席にゅうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6541c52cece1cb48357baa261bc0d4164550ea6f.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
お鍋に
水 400ml
ほどいれて沸騰させます。 -
2
そこへ、
だしの素、白味噌、赤味噌
を入れて、
そうめん
を入れ
4分ほど煮込みます。 -
3
そうめんが柔らかくなれば、
ほうれん草
を入れて、1分ほど煮込み完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
- 料理名
- にゅうめん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082020/06/15 16:18私のランチです。美味しくいただきました