具をのせるだけのオープンサンド レシピ・作り方

具をのせるだけのオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
ほぉみぃ?
ほぉみぃ?
シンプルですが美味しい!
前日のサラダが残ったら翌朝はサンドイッチにしてみませんか?(^▽^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズとマスタードを塗って野菜とハムをのせるだけ!

きっかけ

サラダの残りで朝食に作りました。

  • レシピID:1170004164
  • 公開日:2012/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
サンド 残り 簡単 朝食
料理名
サンドイッチ
ほぉみぃ?
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • ruby&nao
    ruby&nao
    2012/09/05 11:36
    具をのせるだけのオープンサンド
    息子用にリピです♪今朝はバタバタ時間に追われて野菜を用意出来ませんでした><
    レタス買っとこう~。
    ご馳走様でした!
  • ruby&nao
    ruby&nao
    2012/09/04 17:39
    具をのせるだけのオープンサンド
    長男の朝食に。^^
    千切りキャベツ、ハム、スライスチーズを粗挽きマスタード&マヨを塗ったパンにのせました。
    野菜も採れて嬉しい1枚ですね!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る