バジル香るポテトサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ジャガイモの皮をむいて圧力鍋で加熱します。蒸気がでたら中火で7分。蓋が開けられるようになるまで待ちます。
- 2 砂糖とマヨネーズを入れてフォークでつぶしながら混ぜます。じゃがいもの状態をみて、パサパサしていたらマヨネーズか牛乳を足します。1cm角に切ったハムを混ぜます。
- 3 バジルを紙布巾などでふいて刻みます。前もって冷凍しておいてぱきぱきになった所を揉んで細かくしてもOKです。
- 4 バジルを混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)