材料(4人分)
- ベーコン
- 5枚
- 油
- 適量
- サラダほうれん草
- 1袋
- きゅうり
- 1本
- トマト
- 1個
- ゴマどれ
- 適量
- すりゴマ
- 少々
作り方
-
- 1
- ベーコンは食べやすい大きさに切り、フライパンに少量の油を熱しカリカリに炒める。
-
- 2
- サラダほうれん草は良く洗い水気を切り、食べやすい大きさに。きゅうりは細め&短めのステックに。トマトはくし切りに。
-
- 3
- お皿に②を盛り、①を上にのせる。ゴマどれにゴマを入れよく混ぜ合わせる。市販のドレッシングにゴマを追加することで更に風味UP!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません