おにぎりの具にも! レンジで大根の葉の塩ラー油 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根の葉は洗って、細かく刻む。
耐熱皿にのせ、ラップをしてレンジ600Wで2分チン
緑が濃くなりしんなりします - 2 お酢を加える
- 3 ラー油を垂らす
- 4 塩を少々ふり混ぜる
- 5 ピリ辛と酸味が食欲をそそります^^
関連情報
- カテゴリ
- その他のお弁当(大人用)
- 料理名
- 大根の葉の塩ラー油
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2021/03/12 14:21大根の葉を美味しくいただけるレシピに\(^o^)/でしたっ!!
レンジ調理で簡単!&便利なレシピをありがとうございましたーっ!!
おにぎりの具にもおすすめですよ