ウインナーとしめじと卵☆オイマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分人分)
作り方
-
1
しめじは石づきを落としほぐす。
ウインナーは斜め半分に切る。 -
2
フライパンに油を熱し、しめじとウインナーを炒める。
火が通ったら一旦、皿に取る。 - 3 同じフライパンでスクランブルエッグを作り、2をフライパンに戻す。
- 4 3に★を加えて混ぜたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Tea-tree2011/05/12 21:43冷蔵庫にあるもので、あっというまに完成★
お弁当にも入れました〜♪簡単だったのでまた作ります!