ササっとなめたけおろしパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。
- 2 茹でている間に大根おろしを作っておく。
- 3 茹で上がったパスタになめたけと大根おろしを混ぜて出来上がり。お味はお好みでなめたけの量で調整してください。あ、あったら海苔でもパラパラ。
きっかけ
お腹が減って頭が回らない時、取りあえずヘルシーかもしれないと混ぜ混ぜ(●´3`)ノ*ウマ
おいしくなるコツ
パスタの湯切りを緩めにしておくと、なめたけのヌルヌルとした口当たりがいい感じ残ります(゚∀゚○)♪
- レシピID:1170001369
- 公開日:2011/03/06
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- なめたけおろしパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
なめたけ瓶って安いのに味付けもしっかりしていて優秀ですよね(^_^)v