コチの醤油づけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
miki0112
おつまみに最適です

材料(2人分)

コチ(刺身)
1パック
醤油
大さじ2
大さじ1
みりん
大さじ1
青ネギ
適量
ゆずコショウ
少々

作り方

  1. 1
    調味料を混ぜレンジで30秒チンする(アルコールをとばします)
  2. 2
    ①に刺身を漬け込み青ネギ、ゆずコショウを入れ出来上がり!

おいしくなるコツ

ゴマや大葉を入れても美味しいです

きっかけ

お刺身にひと手間加えたかったので

公開日:2010/11/15

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
コチの醤油づけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする