ほうれん草とベーコンの塩焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
- 塩焼きそば(マルちゃん) 3玉
- ほうれん草 1袋
- ベーコン ハーフ5枚
- 塩胡椒 3g
- サラダ油 3cc
作り方
- 1 ほうれん草を3センチ幅にきりザルに入れて洗います。ベーコンを1センチ幅にきります。
- 2 フライパンに油をひいてベーコンを炒めます。ベーコンが焼けたらほうれん草をいれて塩胡椒をして軽くしなるまでいためます。
- 3 1をお皿にいれてフライパンに焼きそばを入れて火をつけ炒め塩焼きそばの粉をいれいためます。
- 4 2をお皿にいれて1をのせて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません