簡単コーンバター レシピ・作り方
材料(2人分)
- とうもろこし黄色 2分の1
- とうもろこし赤色 2分の1
- バター 10g
- 塩胡椒 少々
- 薄口醤油 2cc
作り方
- 1 とうもろこし黄色と赤色のみを綺麗にとります。
- 2 フライパンに1を入れて塩胡椒をして中火で炒めます。とうもろこしに少し焦げ目がついたらバターを入れて炒めます。
- 3 バターが溶けたら薄口醤油を鍋肌にかけ軽く炒めます。
- 4 お皿いれて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yappyヤッピー
誰でも作れる簡単レシピを紹介します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)